未だにコンセプトがわからん。誰か簡潔にこんなマシンだ!と教えてくれ
2段階ハンドルがミソ 減速するほどチャージ速度上がるから、多少首振ってからプッシュすると鋭く短く曲がれる
ワープから色々性能を落とした代わりに地上最高速度と高い性能のチャージダッシュを手に入れたマシンかなワープから落としたものは大きいけど軽量級を乗せて直線ドリフトなども選択肢になってるなど差別化点はあるマシンこれはエアライドの話なのでシティは知りません
シティだと正直動かせるならなんでもできるマシンだからエアの方が個性強いと思う 旋回効きすぎるのと火力そこまでなこと以外全部ハイスペックだよこいつ
サイコウソクとオモサを取りまくると気持ちよくなれる(簡潔)
急速旋回、急速チャージ、急速ダッシュを活かしてギュンギュン走らせるマシン。 強力な緩急に振り回されるような走りがとても楽しいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2段階ハンドルがミソ 減速するほどチャージ速度上がるから、多少首振ってからプッシュすると鋭く短く曲がれる
ワープから色々性能を落とした代わりに地上最高速度と高い性能のチャージダッシュを手に入れたマシンかなワープから落としたものは大きいけど軽量級を乗せて直線ドリフトなども選択肢になってるなど差別化点はあるマシンこれはエアライドの話なのでシティは知りません
シティだと正直動かせるならなんでもできるマシンだからエアの方が個性強いと思う 旋回効きすぎるのと火力そこまでなこと以外全部ハイスペックだよこいつ
サイコウソクとオモサを取りまくると気持ちよくなれる(簡潔)
急速旋回、急速チャージ、急速ダッシュを活かしてギュンギュン走らせるマシン。
強力な緩急に振り回されるような走りがとても楽しいよ。