2900m付近までは見たことある
すげーな…ファームミスった重量級ドラグーンなら勝機あるのか
例の最初に機首を下げるとかいうやつ必須なのかな… 練習してみようかな
下降加速は入れてない サイコウソクとヒコウ19&オモサ5のスターマンで一定の高さまで上昇、そこからコントロールをニュートラルにして自然上昇で天井ギリギリで揚力が切れるようにする。 ただ最初期除いて実戦で2800mすら行ったことないから狙えるもんでもないけど。
シティにおけるような一般的下降加速はオミットされていると判明したので、エアグラではやらない方がいいですよ~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すげーな…ファームミスった重量級ドラグーンなら勝機あるのか
例の最初に機首を下げるとかいうやつ必須なのかな… 練習してみようかな
下降加速は入れてない サイコウソクとヒコウ19&オモサ5のスターマンで一定の高さまで上昇、そこからコントロールをニュートラルにして自然上昇で天井ギリギリで揚力が切れるようにする。
ただ最初期除いて実戦で2800mすら行ったことないから狙えるもんでもないけど。
シティにおけるような一般的下降加速はオミットされていると判明したので、エアグラではやらない方がいいですよ~