BlueArchive_team_fandom(プロジェクトAT)

なんか生えてきたページ対策委員会 / 20

20 コメント
views
20
BlueArchive_team_fandom 2025/10/27 (月) 03:54:08 修正 >> 19

ブルアカ(フェミニズム)

採用

やった。りじぇくとされなくてよかった。🎉

Wikiタイトル

ディナミスワンどうなってんのと覗きに来たオタクを即座にこの字が出迎えたら絶大な破壊力ありそうだなあ。
→私の好みがインパクト(いたずら心)重視に寄り過ぎている。

据え置き

投石した張本人が言うのもアレですが、少なくとも当面これでよさそうな気がします。他所との全面抗争で攻撃力全振りとか必要にならないかぎりは。

内容の整理

1. 贅肉としての要整理(脱線、、煽り散らしている記述(どの程度手癖で書いたか既に忘れた))
  2. 論としての洗練(勢いで書きながら膨らんだ箇所の整理、フェミニズムそれ自体の説明との分離等)

Wiki公共の看板にするなら骨格を整える必要はありそう。いまは渦を巻きながら伸び切っていますからね…

迫力

私の記憶が正しければ、一年ほど前に大掃除してきれいなWikiになったはず……
気付いたら旧コンテンツ時代以上に迫力ある空間が構築されている。物の怪の仕業であろうか。

遠慮?

なんなら私は単純な話にかんしては待て、ハウス🏠、アリーナ!⚔️くらい直に書いてある方がいっそ分かりやすくて好きです。産まれる時代を何万年か間違えたかもしれない。

通報 ...