画像添付ミスった
実装される/されたシナリオの中身(知らない)に見解を示せない都合、大枠止まりの返信になりますが……
もし順番に戦っただけ(シナリオ側で状況を引っ掻き回していなかった)なら、2026年のオタク文化的には物足りなくなりそう。
The One
この字に伴う盛り上がりはキリスト教圏のローカルコード、私が知る限り国内オタク文化には輸入されていません。 DECAGRAMMATONだけデデーンと出す方がブルーアーカイブ的には盛り上がる気がする。
おいPOISTせめてpart5は仕込んだ方がいいぞ。
商業的には✨にぎゆきライター✨ですが、真面目に評するなら豊富な引用遊びが強みでもあり弱みでもある人でした。
その後のブルーアーカイブは(人数として)少なくとも4人ほどライターを補充したはずです。何やってるのか知らない。
GrimGreenが仕事任されているならPrenguinやPOIstの第三部(仮)でフォローされうる。 みんなで注力してるなら知らん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装される/されたシナリオの中身(知らない)に見解を示せない都合、大枠止まりの返信になりますが……
レイドvs予定調和
もし順番に戦っただけ(シナリオ側で状況を引っ掻き回していなかった)なら、2026年のオタク文化的には物足りなくなりそう。
〆(仮)
デカグラマトン(真)
この字に伴う盛り上がりはキリスト教圏のローカルコード、私が知る限り国内オタク文化には輸入されていません。
DECAGRAMMATONだけデデーンと出す方がブルーアーカイブ的には盛り上がる気がする。
(仮)
おいPOISTせめてpart5は仕込んだ方がいいぞ。
ネクソン残留組ライターたちのしごと
POIst
他人(Then-goon/vol.2-2)が途中まで書いたシナリオ引き継いで纏めるのは面倒な作業。綺麗に纏められたなら文学的な頑張りは褒められて然るべき。
GrimGreen
商業的には✨にぎゆきライター✨ですが、真面目に評するなら豊富な引用遊びが強みでもあり弱みでもある人でした。
引用遊びがそのまま厚みとなる山海経イベントは適した住処だった。
プロットの弱さ。(描かれる出来事それ自体はふつう)
山海経イベント以外では引用が遊びの域を出ない。(単体で強力な『嵐が丘』をほぼ関係ないクリスマス枠に並べた判断には賛同しかねる)
補充組
その後のブルーアーカイブは(人数として)少なくとも4人ほどライターを補充したはずです。何やってるのか知らない。
第二部〆(仮)執筆体制
GrimGreenが仕事任されているならPrenguinやPOIstの第三部(仮)でフォローされうる。
みんなで注力してるなら知らん。