BlueArchive_team_fandom

総合コメント欄 / 31

44 コメント
views
0 フォロー
31
BlueArchive_team_fandom 2025/07/09 (水) 18:00:23 修正 >> 30

えっ

新設ページというのは、書きかけのSandBox/メディアリテラシー鍛える(仮)ページでしょうか?
もしそうだとしたらあれはコメントと特に関係なく予定されていたページ(デマ→偽情報ページ)の派生/じゃあ具体的にどう対策すりゃいいだろうと書くつもりの空間なので、まったくそういう意図はないです…

あっいや違うな、ページ内の注や補足か。あれらはまっっっったく違います、
プリ →単なる旧コンテンツから僅かに漏れ出した某村落史関連のけしからん内輪ネタ
②私が私の責任下でずっと問題視している層はむしろこっち。 →旧コンテンツ最大の敵であったジェリコの古則デマを踏まえた言及
です。迷惑だなんてとんでもない、あなたのコメントは書きっぱなしで終わってしまった旧コンテンツの〆に繋がる/まったく知らない情報だったので、むしろ大いに助かりました。

通報 ...