定型文
消費者に見えている情報は非常に限られていますから、基本的には様子見が賢明だと思います。
その上で、
私が昨年6月に書いた疑問点(の要約)
Q. なぜ2024年夏の匿名社員らは誰一人MX Bladeに言及できなかったんですか?
A-1. 知っている人間がスタジオ内にすらほとんどいない、初期段階で頓挫した形ならぬR&Dデータだったからでは?
A-2. 知っていた人間は一人残らず脱走し、最早スタジオに要人が残っていなかったからでは?
Q. もしもネクソン内部にカピラやこはねの資料が眠っているなら証拠を突き出せば即決着なのに、なぜそうしない/できないんですか?
A. そんな物どこにも無かったからでは?
🆕最新のキム・ヨンハの態度
一般論に終始している(実質何も言っていない)態度でもあり、大企業の子スタジオとして妥当な態度でもあると思います。
- 単位としてのネクソンがトーンダウンしている点はご指摘通りだと思います。
- 犬笛吹いた24年夏の態度については昨年書いた以上の見解なし。
枝分かれ
裁判にすら至らなかった場合
- 多方面から一斉に生じるであろう特定の言説が、特定のアプリ/コミュニティの健康状態(またはスタジオのブランド)を特定の状況まで一息に遷移させると思います。
- 司法に依存する仮定なので、私も一般論に終始。
とりあえず裁判には至る場合
- 消費者が知りたがっている謎はこっちの方が多く明らかになると思います。
韓国における検察
政治権力の一角を担ってきた大きな組織。
(日本のそれとはだいぶ事情が異なる)
- 今年10月に検察庁が解体(再編・機能分割)される予定だったりする程度には複雑な時期ですから、仕事の遅延自体は生じ得ると思います。
〜ここから追記分〜
詳しいまとめだ!
最新事情まで追っていなかった人は多そうですし、とても役に立つ内容だと思います。
投稿をお借りしてWIKIWIKIフォーマットに変換、個別ページを作成してみました。
通報 ...