嘘乙、さすがに4倍の年齢は必要
ゲームやる家族だと家族の中で一番うまい子が5歳の子供みたいな話もあるよ でも流石に2歳の子がまともにゲームプレイ出来るのは信じられないなぁ盛ってると思う 事実だったらメディアとかに投稿しても良いかも結構話題性あると思うよ
操作の単純なレースゲーとかならギリ有り得るけどこのゲームまぁまぁ複雑だからなぁ 気弾撃つだけなら出来るだろうけど民間人インタラクト長押しとかカメラ回しながら飛ぶとか必殺技の存在とか知らない奴がいきなり触ってまずまともに動けるとは思えん このゲーム300戦くらいやってるエリート2歳なのかもしれんが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲームやる家族だと家族の中で一番うまい子が5歳の子供みたいな話もあるよ
でも流石に2歳の子がまともにゲームプレイ出来るのは信じられないなぁ盛ってると思う
事実だったらメディアとかに投稿しても良いかも結構話題性あると思うよ
操作の単純なレースゲーとかならギリ有り得るけどこのゲームまぁまぁ複雑だからなぁ
気弾撃つだけなら出来るだろうけど民間人インタラクト長押しとかカメラ回しながら飛ぶとか必殺技の存在とか知らない奴がいきなり触ってまずまともに動けるとは思えん
このゲーム300戦くらいやってるエリート2歳なのかもしれんが