猛者レイダーが真面目に動いたらリワークセルでも勝率9割以上だよ
まあ性能自体は超高いと思う 間違いなく強レイダーだから猛者が真面目に使うと絶望はする ただ自分はガンマ使うより鯖で相手にする方が楽しいし勝てるわ レイダーの性能差よりもプレイヤースキルの差に絶望を感じる たとえガンマや他の強レイダー使ったとしても口が裂けてもレイダーで10割勝てるなんて言えねえよ
序盤は相手してても自分も楽しいのだけどね。慣れると互いに序盤でほぼ全部決まっちゃうのが… あとアンドロイドバリヤーが強すぎる。レベル1正当進化さえすれば、アンドロイドバリヤー適切に使えば、レベル3進化確定もあって強行破壊止めようがないのが…… ゴルフリ程お手軽最強では無いけど、理解してこいつを動かした時のカウンタープレイが思いつかない。 まあ猛者が真面目に動かすと、タグフュAスタ下ブレオリジナルセルぐらいじゃ無いと、基本負けないのはそう。 民間も縛って超強いスポポチャレンジした方がいいのか? せめてキー納品メリットが初期仕様になるだけでも結構楽しくなると思うのだが。納品された2分間が本当に虚無で。
納品までに2本設置されてる上にキー納品を目撃されるとかガンマ側はたまったものじゃないと思う 野良だと滅多に無いけど対抗戦とかだとそういう展開が多いのかな
野良だとほぼないし、なんならここまで動けるガンマも少ない。でも猛者(特にsteam鯖)だと納品されているかはともかくガンマの手に渡っているかは、ある程度探りながら確認して、ガンマが納品してそうだったら安全エリアでエモート遊び待機や物資準備してる鯖が多い。感覚と経験だよりなとこもあるけど。 後、よく勘違いされているけどガンマは勝つのに鍵確保は必須じゃない。民間取ってさっさとレベル2になる方が大事。正当進化さえすればレベル4確定で勝ち筋が一気に増える。鍵確保は勝ちをより盤石にするためのもの。ガンマ対策は鍵より民間奪いの方が大事。ぶっちゃけ進化されなければ鍵奪い返すのも容易だし、逆に進化されたら納品後の襲撃から逃げきるのは相当厳しい。
猛者(下げラン、まともな鯖ブロック)
リワークセルで勝率9割は猛者がB帯まで下げランしてようやく行けるかどうかってレベルだろ。それか箱が10秒位開かないレベルのラグい人かチーター
一応動画も投稿してる人で毎シーズン弱レイダーでレイダーZ5行ってるPS勢がいるんだよ 自分も時々鯖で当たることがあるけどやっぱりめちゃくちゃ強い サバやってればそのうち絶対勝てない猛者レイダーに出会うと思うよ 鯖もオールZなのにベジータで壊滅させられるとかも普通にあるからな
多分自分が思い浮かべてるのと同一人物だと思うけどその人ずーーーーーーっとセリフ連呼しててうるさいからブロックしてる人が多くてまともなマッチングになってないんだと思うよ。上手いとは思うんだけどね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ性能自体は超高いと思う
間違いなく強レイダーだから猛者が真面目に使うと絶望はする
ただ自分はガンマ使うより鯖で相手にする方が楽しいし勝てるわ
レイダーの性能差よりもプレイヤースキルの差に絶望を感じる
たとえガンマや他の強レイダー使ったとしても口が裂けてもレイダーで10割勝てるなんて言えねえよ
序盤は相手してても自分も楽しいのだけどね。慣れると互いに序盤でほぼ全部決まっちゃうのが… あとアンドロイドバリヤーが強すぎる。レベル1正当進化さえすれば、アンドロイドバリヤー適切に使えば、レベル3進化確定もあって強行破壊止めようがないのが……
ゴルフリ程お手軽最強では無いけど、理解してこいつを動かした時のカウンタープレイが思いつかない。
まあ猛者が真面目に動かすと、タグフュAスタ下ブレオリジナルセルぐらいじゃ無いと、基本負けないのはそう。
民間も縛って超強いスポポチャレンジした方がいいのか?
せめてキー納品メリットが初期仕様になるだけでも結構楽しくなると思うのだが。納品された2分間が本当に虚無で。
納品までに2本設置されてる上にキー納品を目撃されるとかガンマ側はたまったものじゃないと思う
野良だと滅多に無いけど対抗戦とかだとそういう展開が多いのかな
野良だとほぼないし、なんならここまで動けるガンマも少ない。でも猛者(特にsteam鯖)だと納品されているかはともかくガンマの手に渡っているかは、ある程度探りながら確認して、ガンマが納品してそうだったら安全エリアでエモート遊び待機や物資準備してる鯖が多い。感覚と経験だよりなとこもあるけど。
後、よく勘違いされているけどガンマは勝つのに鍵確保は必須じゃない。民間取ってさっさとレベル2になる方が大事。正当進化さえすればレベル4確定で勝ち筋が一気に増える。鍵確保は勝ちをより盤石にするためのもの。ガンマ対策は鍵より民間奪いの方が大事。ぶっちゃけ進化されなければ鍵奪い返すのも容易だし、逆に進化されたら納品後の襲撃から逃げきるのは相当厳しい。
猛者(下げラン、まともな鯖ブロック)
リワークセルで勝率9割は猛者がB帯まで下げランしてようやく行けるかどうかってレベルだろ。それか箱が10秒位開かないレベルのラグい人かチーター
一応動画も投稿してる人で毎シーズン弱レイダーでレイダーZ5行ってるPS勢がいるんだよ
自分も時々鯖で当たることがあるけどやっぱりめちゃくちゃ強い
サバやってればそのうち絶対勝てない猛者レイダーに出会うと思うよ
鯖もオールZなのにベジータで壊滅させられるとかも普通にあるからな
多分自分が思い浮かべてるのと同一人物だと思うけどその人ずーーーーーーっとセリフ連呼しててうるさいからブロックしてる人が多くてまともなマッチングになってないんだと思うよ。上手いとは思うんだけどね…