セルマになるためにはキー納品最低でも1、できれば2つ以上済ませておかないとまぁきついし運営も納品すること前提のマゼンタチャレンジタイムかつその後のオレコロも硬くしてるだろうから、持ち逃げ戦法が是正される以外の調整は正直どう転ぶかわからんのよね…下手に弄ると手がつけられなくなりそうだし、セルマ強化するならマゼンタは据え置きのままかもしれん
通報 ...
セルマになるためにはキー納品最低でも1、できれば2つ以上済ませておかないとまぁきついし運営も納品すること前提のマゼンタチャレンジタイムかつその後のオレコロも硬くしてるだろうから、持ち逃げ戦法が是正される以外の調整は正直どう転ぶかわからんのよね…下手に弄ると手がつけられなくなりそうだし、セルマ強化するならマゼンタは据え置きのままかもしれん
オレコロの場もちの良さとかSTMの速度とか調整して欲しい部分は色々あるが、まずマゼンタがそれなりに安定しなきゃ話にもならん
セルマが滅茶苦茶強くなってもおじさんが狩られちゃ仕方ない
セルマが強くなってマゼンタも余裕ってなると、レベル4の進化条件が全レイダーでもトップクラスに緩くなっちゃうんだよな…同じく進化容易なの現状確定でレベル4いけるギニューくらいだけど、隊長も各個撃破されてると相当弱いしリスク背負ってる以上、マゼンタ安定させるならせめてレベル3ガンマが討伐されたら進化ゲージマックスでも負けとか、逆にマックスじゃない状態でチャレンジ移行したらおじさんの性能落とすとかしないとお手軽レイダーになってしまうし
ブウなんかは大器晩成(諸説あり)レイダーだけど、ガンマはいわばその逆なんだよな
マゼンタ超強化でセルマックス起動ほぼ止められないならTM触ってればいいだけだしセルマックス起動ほぼ確定レベルにしちゃっていいよ。ほぼ毎回おやじ狩りで空しい勝利になる位なら負けてもいいからセルマックスと戦いたいわ
納品前提のはずだけどそもそもキー探しが鯖ガン有利だから破綻してるんだよな・・・生体ならぬ起動キースコープでもあれば変わるかな?流石にキー入った箱キャンプは維持出来ないだろうし