名無しの戦闘力5
2025/08/05 (火) 10:05:20
7d584@a4f06
絶妙に使い辛いって感じた。ゴーストが足止めるから1回1回はそこまでだけど総合的には結構な時間足止める事になるし、ベジット居る状況だとそもそも置き辛い。短くなるとは言えCT長いバースト1個だからゴースト置いた隙にベジットに絡まれましたが洒落にならん。突進技無いからザマスより微不利背負った時に超トラ鯖を捌くのが辛くてガムで捕まえても残像拳されると結構なジリ貧。パッシブが現状あんま上げなくても良い?感じだからつまり育成による強化幅も小さいとなるといよいよう~んって感想。何回か使ってみてそんな印象だったけどそもそもブウの練度低いから使ってる人の感想やコツなんかを良ければ聞きたい
通報 ...
旧ブウ100になる位使ったけど正直弱い。旧より悪になりやすいけどSTB奪えないと少ない体力でSTB2連戦する事になるし特化が出てくるとかなりしんどい。悟飯吸収は格闘マウント取れる以外は悪より弱い、でもSTB倒すと強制進化するから悪のままでいる事が出来ない。フィニッシュ速くなったし神龍ルールだから特化が出てくる可能性低い旧ブウ使った方がいいまである。