ガンマ使うといつも4分以内に超TM召喚+Lv12撃破で負けるんですがどうすればいいでしょうか
1.2討伐がそんなにあるならまずは民間ルート構築して民間だけ狙え。ちゃんと民間把握して動くガンマはよほどのことがないとレベル1討伐間に合わない、その後は早めにSTMになってもガンマならなんとかなることは多い。余裕がでてきたら納品セルマも狙おう。神龍はガンマならほっといても影響が薄い。
いつも開幕1分ぐらいでサバイバーが3人ぐらいやってきてLv1撃破されたあとその後Lv2で2分ぐらい戦ってるとTM出てきてそのまま撃破って流れなんですけど1分以内に民間3人拾えなきゃまずいってことですか?
1分以内に4人ね 最低でも1分以内に3人確保して4人目を見つけておくこと 大抵妨害に来るので上昇して引きつけて瞬間下降で一気に民間を取りに行くと良い
民間人で速攻進化するのが一番だけど最悪間に合わなくてもレベル1としての戦闘力は上位に入るぐらいには高いので引きうちや垂直上昇や瞬間下降や移動技や高性能なバーストを駆使してうまく鯖をさばこう
それができるなら何使っても勝てるだろw
そりゃそうよ、それができないんだから高性能のガンマでも勝てないんでしょ
いつもはブロリー使ってて、ブロリーだとLv1でもTM戦なんとかなること多いんですけどガンマだとLv2でもきついですね
バーストの性能はたかいんだけどクール長いからね、1段階だけをごり押し破壊はできるけど長続きしないかも
必殺技1発で剥がされるのにゴリ押し破壊なんて通るわけないじゃん まともな相手にレベル2ガンマでTM戦迎えたら絶対負けるよ
ガンマを脳死で高性能って言ってる人多いけどランクマでZ5の集団と何度もやってれば負け筋が多い事も分かると思う エアプが多いか何使っても勝てるような異常者がガンマ強いって言ってるだけだからブロリーとかザマスとかゴルフリ使った方が普通に勝てるよ もしガンマで勝ちたいんだったらまず民間人の位置は完璧に叩き込んで全てのマップの全ての開始位置で4人確保できるようなルートを作っておくこと サバイバーの開始位置にはあまり近寄らないルートの方が良い 具体的にはデングラCスタートなら周辺の民家を漁ったらBの方に向かうべき 1分でレベル2なったら3箇所発見はされてるのでキーレーダー持って雲に乗って探索してくる鯖を必ず迎撃してからキーを探す あとはセルマでオレコロの格闘を見て超反応でチャージ当てれば勝てるよ
鯖が殴りかかるモーションが見えたらバニッシュ 引き撃ちで牽制しつつ格闘 アンドロイドバリアー発動中は強気に格闘を狙う 鯖を処理するのに時間がかかると他鯖が合流してくるからそこに気をつけて
もうガンマはわかってる人はポッドや雲で爆速で開幕妨害仕掛けてくるし、他の鯖はそれ見たら助けに追加の妨害入れてくるし無理だよ。開幕妨害なくてもマシン戦でセルマ起動で勝てるように準備してる 強い人をブロックしていくか他レイダー使った方がいい。中級者〜上級者ならガンマは鬼強いけど、激ヤバ鯖の集まりに対してはZブロリーの方が強いレベル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.2討伐がそんなにあるならまずは民間ルート構築して民間だけ狙え。ちゃんと民間把握して動くガンマはよほどのことがないとレベル1討伐間に合わない、その後は早めにSTMになってもガンマならなんとかなることは多い。余裕がでてきたら納品セルマも狙おう。神龍はガンマならほっといても影響が薄い。
いつも開幕1分ぐらいでサバイバーが3人ぐらいやってきてLv1撃破されたあとその後Lv2で2分ぐらい戦ってるとTM出てきてそのまま撃破って流れなんですけど1分以内に民間3人拾えなきゃまずいってことですか?
1分以内に4人ね
最低でも1分以内に3人確保して4人目を見つけておくこと
大抵妨害に来るので上昇して引きつけて瞬間下降で一気に民間を取りに行くと良い
民間人で速攻進化するのが一番だけど最悪間に合わなくてもレベル1としての戦闘力は上位に入るぐらいには高いので引きうちや垂直上昇や瞬間下降や移動技や高性能なバーストを駆使してうまく鯖をさばこう
それができるなら何使っても勝てるだろw
そりゃそうよ、それができないんだから高性能のガンマでも勝てないんでしょ
いつもはブロリー使ってて、ブロリーだとLv1でもTM戦なんとかなること多いんですけどガンマだとLv2でもきついですね
バーストの性能はたかいんだけどクール長いからね、1段階だけをごり押し破壊はできるけど長続きしないかも
必殺技1発で剥がされるのにゴリ押し破壊なんて通るわけないじゃん
まともな相手にレベル2ガンマでTM戦迎えたら絶対負けるよ
ガンマを脳死で高性能って言ってる人多いけどランクマでZ5の集団と何度もやってれば負け筋が多い事も分かると思う
エアプが多いか何使っても勝てるような異常者がガンマ強いって言ってるだけだからブロリーとかザマスとかゴルフリ使った方が普通に勝てるよ
もしガンマで勝ちたいんだったらまず民間人の位置は完璧に叩き込んで全てのマップの全ての開始位置で4人確保できるようなルートを作っておくこと
サバイバーの開始位置にはあまり近寄らないルートの方が良い
具体的にはデングラCスタートなら周辺の民家を漁ったらBの方に向かうべき
1分でレベル2なったら3箇所発見はされてるのでキーレーダー持って雲に乗って探索してくる鯖を必ず迎撃してからキーを探す
あとはセルマでオレコロの格闘を見て超反応でチャージ当てれば勝てるよ
鯖が殴りかかるモーションが見えたらバニッシュ 引き撃ちで牽制しつつ格闘 アンドロイドバリアー発動中は強気に格闘を狙う 鯖を処理するのに時間がかかると他鯖が合流してくるからそこに気をつけて
もうガンマはわかってる人はポッドや雲で爆速で開幕妨害仕掛けてくるし、他の鯖はそれ見たら助けに追加の妨害入れてくるし無理だよ。開幕妨害なくてもマシン戦でセルマ起動で勝てるように準備してる
強い人をブロックしていくか他レイダー使った方がいい。中級者〜上級者ならガンマは鬼強いけど、激ヤバ鯖の集まりに対してはZブロリーの方が強いレベル