1.2討伐がそんなにあるならまずは民間ルート構築して民間だけ狙え。ちゃんと民間把握して動くガンマはよほどのことがないとレベル1討伐間に合わない、その後は早めにSTMになってもガンマならなんとかなることは多い。余裕がでてきたら納品セルマも狙おう。神龍はガンマならほっといても影響が薄い。
通報 ...
1.2討伐がそんなにあるならまずは民間ルート構築して民間だけ狙え。ちゃんと民間把握して動くガンマはよほどのことがないとレベル1討伐間に合わない、その後は早めにSTMになってもガンマならなんとかなることは多い。余裕がでてきたら納品セルマも狙おう。神龍はガンマならほっといても影響が薄い。
いつも開幕1分ぐらいでサバイバーが3人ぐらいやってきてLv1撃破されたあとその後Lv2で2分ぐらい戦ってるとTM出てきてそのまま撃破って流れなんですけど1分以内に民間3人拾えなきゃまずいってことですか?
1分以内に4人ね
最低でも1分以内に3人確保して4人目を見つけておくこと
大抵妨害に来るので上昇して引きつけて瞬間下降で一気に民間を取りに行くと良い