名無しの戦闘力5
2025/11/04 (火) 18:28:56
629ed@e95b3
鯖とレイダーが共謀してわざと落とされるみたいなのってある? さっきフリーザ第1形態に3人落とされたんだが...しかもフリーザはフィニッシュを一切しないし
通報 ...
仙豆特攻じゃない?仙豆特攻鯖はフィニッシュしないレイダーもいるよ
猛者レイダーが格下サバ相手にLv1縛りで遊んでるだけじゃね?
最初はそうかなと思ったけど殴り合った感じそこまで強くなかったんだよね だから鯖とレイダーが共謀してんじゃないかと
仮に共謀だとした場合レイダーに勝たせようとしてるわけだからフィニッシュしないのはおかしい、仙豆特攻の可能性もあるが3人もいるのはレアすぎる、となると仙豆特攻が1人いてそれでやる気なくした人が2人特攻したとかかな、3人やられるまでの時間差とかスタンプとかなかった?
それがほとんど差がなかったんよね スタンプはダウンしたやつが打ってたけどそれ以外無反応
そりゃ謎だなぁ、チェンジレベルがまだ0だったなら滅多にない事故が起きた……とか?
ドラゴンボールひたすら持ち逃げして、最後みんなにチュンチュンされてる500超えの迷惑プーアルは遭遇したことある
500越えのランチがレベル0のまま筋斗雲でレイダーをひたすら追っかけてるのはさっきみた。生き恥さらすがよい、と見逃されて4人まで減らされた後で切断してましたぞ
200以下だと普通に即ダウンはする
あと寒くなってきたから指が動かなくてチェンジできなかったのかも(1敗)
フリーザ第一形態縛りとかしてる人はたまに見る、水中の変化にも狙撃してくる猛者