鯖視点だとマジで気づかないよ。配信者が鯖やってるの見てて、味方一人おかしくね?って思って巻き戻してようやく気付くくらいだから、自分がプレイ中に気付くのは無理だと思う
通報 ...
鯖視点だとマジで気づかないよ。配信者が鯖やってるの見てて、味方一人おかしくね?って思って巻き戻してようやく気付くくらいだから、自分がプレイ中に気付くのは無理だと思う
わかる なんかおかしくね?ってなっても、普通画面録画なんてしてないから勘違いの可能性が拭いきれなくてブロックできないわ
ただでさえマシンだったり蘇生だったり民間だったり何かインタラクトしてる時はチェンジ解けない仕様があるしな。目の前でそいつだけが戦い続けてるみたいなところ見ないとちょっと使われた程度だと普通にわからん。
STM戦してる時にどさくさに紛れて無限チェンジしてる姑息な奴とかいる可能性もあるし、もう中華は全員ブロックするしか予防策ないよね...
マジでわかんねーからな。連続チェンジももしかしたらドリンクと記憶の併せかもしれんし忙しいSTM戦で味方のレベルなんか見ないし。だから中華は全員ブロックする必要があるんですね