名無しの戦闘力5
2025/11/11 (火) 21:03:28
e9330@c76d0
今よりマシになるとはいえガンマレベル1.2が弱くなってもなぁ、速攻討伐しても美味しくないしどちらかというと起動キー関連をどうにかしてほしいよね。再投下のキーは落ちきるまで見えないようにするとか拾えなくするとかキー持ち逃げが数分続いたらトランクスが気がついてキー投下してくれるとか
通報 ...
キーを拾ったら30秒以内に納品しないと落とす&その場合ガンマには拾えない、これくらいしていい気がするんだよなぁ
むしろガンマ微強化+キー関連がっつりナーフくらいでちょうどよかったと思うわ。これじゃレイダー側でも使いたいと思えない
ガンマで本気でやろうとすると長引くしあんまやりたくないよね
キーに干渉するシステムに触れないのならばガンマは瞬間下降没収するとか、昔みたいにノクバゲージ無くして何が当たっても怯んで落とすとかして違う方向で持ち逃げ出来ないようにして欲しいわ
マゼンタのスタート位置だけランダムのままにして、他は実装初期に戻してもよかった
チャレンジなんだから何度も再挑戦できても良かった
再投下キー拾える仕様はいらんわ ただのストレス 序盤に襲わずに持ち逃げされるのは鯖のミスでしかないからガンマの持ってるキー光らせるとかで気付きやすくしてほしい
再投下キー拾えなくするだけでよかったんじゃないかと思うわ
ガンマがキー持ってるかどうかは起動キーレーダー持ちが確認してくれ
まあ近づいた時に持ってるかどうか分かりやすくするのは良いと思う
遠くから見えるようにするのはさすがに甘えすぎだと思う
筋斗雲にナーフ入れないならステータス関連いじるのは止めて欲しかった
甘えも何も、ランクマの下の方なんて、下げランガンマが未熟な鯖を蹂躙しまくってたよ。
それは下げランに問題があるのであってガンマ関係なくない?
今のランクマのシステムも正直おかしいし
そんなこと言ったら格差マッチでボコられるレイダーはどうなるんだ?