ブロリー民間6人+3分くらいで抑制なれるようになってるね。
6人だったら平均的なレイダーのレベル3になれる人数だし、親父も弱すぎるわけではない。ここまで来ると抑制狙いが安牌か。
でも足おっそいから多分六人もキツいし他のレイダーより鯖の探索も早くなるし六人は博打気味のままじゃね?
民間5人なら5分30秒くらいで抑制だった。 民間5人+サバイバー1人か民間4人+サバイバー2人が良さそうね。
5民間で5分台なら最悪STMも親父で粘って抑制もありか
ブロリーは普通に親父でも結構やれちゃうからなぁ…。サバイバー2人を爆速で狩りに行ってサバイバーが恐怖で動きが鈍ったところを民間狩りに行くのが定石になるかもしれぬ。狩れなかった場合はタイムマシンゴリ押し破壊の運ゲーになるが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6人だったら平均的なレイダーのレベル3になれる人数だし、親父も弱すぎるわけではない。ここまで来ると抑制狙いが安牌か。
でも足おっそいから多分六人もキツいし他のレイダーより鯖の探索も早くなるし六人は博打気味のままじゃね?
民間5人なら5分30秒くらいで抑制だった。
民間5人+サバイバー1人か民間4人+サバイバー2人が良さそうね。
5民間で5分台なら最悪STMも親父で粘って抑制もありか
ブロリーは普通に親父でも結構やれちゃうからなぁ…。サバイバー2人を爆速で狩りに行ってサバイバーが恐怖で動きが鈍ったところを民間狩りに行くのが定石になるかもしれぬ。狩れなかった場合はタイムマシンゴリ押し破壊の運ゲーになるが。