名無しの戦闘力5
2025/11/13 (木) 20:27:51
de1be@78685
一ヶ月ぶりくらいにsteam版で遊んでて拠点に居る時から一瞬立ち止まったり報酬受け取りとかの挙動がなんかラグく感じるんですけどなんかそういうバグ確認されてますかね…?
通報 ...
聞いたこと無いな キーマウの接続が一瞬切れるとかそう言うのかな
一番顕著なのがスキルとか設定する画面開くのに2秒ぐらいかかるんですけど誰かなったことある人いませんか?😭このままレイダーとかやるの申し訳ないので…
アンインストールして入れ直したんですけど改善しませんでした
Steamレビューにipv6環境でつながらなくなったってあったからサーバー周りいじった影響かな あとはOSとかWindowsUpdateとか
ああやっぱり鯖の方で…有益な情報ありがとうございます…
先程Zブロリーを使ってみた結果普段絶対負けるような高レベル帯相手に圧勝してしまうほどだったのでOS周りで改善しなかったら暫くこのゲームから距離を置こうと思います。ありがとうございました。🙇♂️
バランス調整前は拠点で視点グルグルしてると1周するあたりで一瞬止まるとか、ジャンプしてると浮いてるところからポルナレフ状態で地面に降りてたりしてたけど調整後からなんかスッ・・・って動くようになって逆に困惑してる