力の解放って必殺技構えてる最中に攻撃くらったら中止されますよね? チェンジ中に力の解放使って超元気玉構えてた時に攻撃くらったのに、通常チェンジに戻ったあとも元気玉構えたままで発射も問題なくできたんですけど、前からこういう挙動してましたっけ?
通報 ...
力の解放って必殺技構えてる最中に攻撃くらったら中止されますよね? チェンジ中に力の解放使って超元気玉構えてた時に攻撃くらったのに、通常チェンジに戻ったあとも元気玉構えたままで発射も問題なくできたんですけど、前からこういう挙動してましたっけ?
素の状態で力の解放中に必殺技を使うとチェンジゲージが0になるから、その状態でダメージを受けるとチェンジが解除されるから当然中断されるけど
チェンジ中に力の解放を使った場合は元のチェンジが残ってれば解放中の挙動を引き継ぐからよろけ攻撃を受けるかダメージでチェンジが解除されない限り中断しない
S3時代のリプレイで残ってたから変わってないかと
力の解放自体は大分前から持ってたのに、使用頻度が少ないから知りませんでした・・・・・・ありがとうございます。
力の解放って強いんでしょうか?クールタイム長すぎ、ダメージ受けたら即解除で、中々使いにくそう。エクプロ特攻用なんですかね?
逃げる時の相手の狙撃必殺を受けるために使ったり、レベル上がるから格闘拘束もできるし解放バニッシュコンボとかでダメージも稼げるからエクプロ特攻以外にも使えるっちゃ使える
CT重すぎるから微妙は微妙だけど、力の解放にしかできないこともあるから、存在感はあるスキルだと思う