名無しの戦闘力5
2026/05/25 (月) 18:05:51
84214@2c0d7
ハイリバ宇宙船下でフリーザ様と移動速度・土の徒歩チェイス。動画で見て当たらないってのは知ってたけど実際体験すると楽しいなコレ。引っかかってくれるタイプだったからしばらく鬼ごっこして、バイバイした頃にSTMが出て最後はレイダー切断。ご、ごめん……
通報 ...
レイダー側が移動速度土を知らなくてチートと疑われた可能性が 前に、復讐でダウンしない鯖をチーターと勘違いしてる人いたけど このゲーム、ガチのクソチーターもいるせいで紛らわしいよな
スキル把握もしてないのにそんなスキルあるの?って聞くでもなくチートと決めつける奴は単なるノータリンだから
まあ実際に疑われてたとしても別に俺も相手も悪いことしてないしな。ゲーム自体ツマンネ、やーめたってならないことを願うよ。
実際ブレイカーズって隠れんぼと鬼ごっことチャンバラを混ぜたような童心に帰れる良いコンプセントのゲームなんだよね。でもやり過ぎちゃって友達を泣かせたり……ってほんわかエピソードかよぉ!Σ(゚д゚lll)