鯖で壁嵌めで殴られ続けてる時ってどうしたらいいんですか?
どうにもできません。なのでそうならないように動きましょう
ありがとう、低空では近寄らないようにします。超トラは破壊阻止するべきかって話出るけど、レイダーが慣れてて下手糞適当構成だと近寄ったらほんま秒殺ですね
バーストがない状態で複数戦なら素直に逃げた方がいいよ。バーストあるなら少し攻撃していいかなって感じ。でも格闘になると結局リスクのが大きいからひたすら引き撃ちになると思う
Zブロリーレベル4の壁ハメはバーストスキルつけてないと抜けられないけど、普通の壁張り付きの復帰に格闘重ねるのは最速回避で抜けられるよ。格闘重ねずに回避狩るのに弱くなるからジャンケン風味はあるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうにもできません。なのでそうならないように動きましょう
ありがとう、低空では近寄らないようにします。超トラは破壊阻止するべきかって話出るけど、レイダーが慣れてて下手糞適当構成だと近寄ったらほんま秒殺ですね
バーストがない状態で複数戦なら素直に逃げた方がいいよ。バーストあるなら少し攻撃していいかなって感じ。でも格闘になると結局リスクのが大きいからひたすら引き撃ちになると思う
Zブロリーレベル4の壁ハメはバーストスキルつけてないと抜けられないけど、普通の壁張り付きの復帰に格闘重ねるのは最速回避で抜けられるよ。格闘重ねずに回避狩るのに弱くなるからジャンケン風味はあるけど