見つけ次第片っ端から鯖落として吸収して早期レベル4出したらそれはそれで塩試合言うんだろうし我が儘の極意を修めたお鯖様は無敵だな。てかフリーザレベ1狙撃でぶーたれるとかどんだけ…。キーマウだって言う程簡単じゃないし、そもそもそんな狙撃ポンポン決められたってチェンジあるんだから落とされる方が悪いよ
通報 ...
見つけ次第片っ端から鯖落として吸収して早期レベル4出したらそれはそれで塩試合言うんだろうし我が儘の極意を修めたお鯖様は無敵だな。てかフリーザレベ1狙撃でぶーたれるとかどんだけ…。キーマウだって言う程簡単じゃないし、そもそもそんな狙撃ポンポン決められたってチェンジあるんだから落とされる方が悪いよ
遭遇してから言おうな。遮蔽物がなければチェンジがあろうが狙撃だけで削られて終わりだぞ。無論舐めプなんだろうがレベル高くない初心者相手にそれをやられると試合が進まなくて困るからブロックさせて貰うわ
チェンジとグラップで遮蔽物の裏に行くと言う考えはおありでない?ならもう何やっても無理だよ
君が初心者側じゃないならなんで自分がレベ2になってフリーザ殴りに行かなかったかも意味不明
文句言う前にやる事やりなよ
ずっと隠れてたら試合が進まんだろ。遅延の話をしてるの理解できんのか。後全員が同じスキル構成してると思うなよ
殴りかかった所でチェンジ切れ起こしたときに逃げれるような建物や洞窟がなければ落ちれば戦犯になって終わり
何度も言うが初心者帯を狙ったようにそれをやってくるからブロックなんだわ。オールZ帯で是非やってくれ
そんな大多数がグラップ付けてない初心者軍団には遭遇したことないしこれから先も遭遇する気がしないから君の気持ちは一生分からんな。遅延云々も君は何してたん?て話なんだが
筋斗雲なんて乗ろうものなら余裕で撃ち落とされるのにギャグで言ってるのか?後俺一人に責任転嫁しようとしてるがこれ非対称型対戦ゲームなんでな。俺以外が落ちてもゲームにならないの理解してからレスしろ。
狙撃フリーザって案外みんな遭遇した事無いのか?上空STM遠すぎてチェンジで邪魔しに行くのもキツイし、筋斗雲でも避けれない、スキルで移動探索出来ないぐらい無限に粘着狙撃されたから、ブロックしたくなる気持ち本当理解出来る。 舐めプってより塩試合の類い、鯖達が怒って上空STMにバズーカ撃ちまくってるのを目撃したから、こりゃ相当な嫌がらせ戦法だったんだなって痛感した。人海戦術で何とかしたけど、遭遇したら本当頭に来ると思うよ?STM戦前にあんなにバズーカが飛び交ったの初めて見たから
筋斗雲で落とされるのは相手が上手いか君が下手かあるいは両方かでしょ。射程ギリの所で不規則に飛んで時間稼ぐとか無視されるようなら突っ込んでちょっかいかけるかあるいは探索進めるかすりゃいいじゃん。あっさり撃ち落とされてるのは完全に君の責任だよね。君以外が落とされてる時に鍵も発見設置できないならどの道ゲームになってないってば。
狙撃フリーザは遮蔽を意識して探索するかチェンジで切って格闘範囲内に入らない程度で射撃を横移動斜め移動を繰り返しながら回避してロック吸って上げて味方の探索をしやすくするのがいいよ
キー刺してる途中狙撃食らってもチェンジ切って逃げずにチェンジゲージ使って攻撃受けながらキー刺しするのが重要。狙撃受けてキー刺し放棄して逃げても盤面がジリ貧になるだけだからね
フリーザレベ1の射撃は攻撃来るタイミングで横移動から斜め移動すると回避できるのを意外と知られていない。レべ1フリーザ吸収妨害遅延するのに役立つから覚えておいてもいいかもな
「初心者集団に遭遇した事ないしこれから先もする気がしない」うわぁ…普段、どんなマッチングしてんだろコイツ…SZでも初心者部屋に叩き込まれる事あるのに
“グラップも装備してない初心者集団”な。悪意ある省略ってやつか? 狙撃で落とされる→チェンジとグラップで物陰行くくらいできるだろ→全員が同じスキルしてると思うなと木主が言っての返事なんで。あっという間に壊滅したらしいからグラップ無しが1人2人の話じゃないんだろうきっと
「初心者集団に遭遇した事ないしこれから先もする気がしない」←この台詞だけで普段PTでしかプレイしてないかエアプかの二択でしかない。現環境なんてランクマ期間中でも二桁中華が混ざり込む状況なのに
フリーザ1レベ縛りされたことあるけど遮蔽物利用しながら探索すれば普通に勝てるよ、そんな狙撃だけで負けるのは鯖が弱い
↑2の398ff@77f0eくんは文字読めるようになったら出直してね。グラップの単語が認識出来ない症状が出てるから診てもらった方がいいよ
どうせゲームにならない初心者混じりの試合で遅延されるのがダルいって話やろ?さっさと進化してエリア破壊すりゃすぐ終わるのに舐めプで無駄に遅延するようじゃブロックされて然るべきやろ
チェンジ切ったあと地獄追いしてゲームセットだぞ