あれかなぁ…。レベルMAXのZブロリー出したのがダメだったのかなぁ…。33倍界王拳使っただけだから、実力なんてたかが知れてるのに…。
勝負見えてるとしても全銅よりランク下がるから流石に切断はしないな。そのランク帯だとその程度の民度のプレイヤーの比率が多いということでしょう 欠け無しでもAやCの相手しても面白くないだろうし、サバイバーのランクを上げた方がいいと思う
ちなみに鯖ランクはS5なんで普段はS鯖やZ鯖にボコボコにされてますね。たまたま相手側がほぼAでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝負見えてるとしても全銅よりランク下がるから流石に切断はしないな。そのランク帯だとその程度の民度のプレイヤーの比率が多いということでしょう
欠け無しでもAやCの相手しても面白くないだろうし、サバイバーのランクを上げた方がいいと思う
ちなみに鯖ランクはS5なんで普段はS鯖やZ鯖にボコボコにされてますね。たまたま相手側がほぼAでした。