救難持ちの時点で萎えるのに、そいつが高ランク高レベルだった時のガッカリ感よ……正直この環境で救難に割くパッシブ枠あるか?
高ランクが同じランクの鯖とマッチしてるのに救難ならガッカリだけど明らかな格下とマッチしてたなら自分のランクを守るための救難だよ。今のランクマに守る価値はないがね
やけに一瞬で脱出する鯖たまに見かけるけど、最初から逃げ前提のビルド用意してるんだね、なるほどー。個人的には逃げ腰鯖が多い昨今のランクマは超ハードモードだと思う。足止めした方がいいレイダーでも、足止めって評価に繋がらないし危険だから、ブレイカーズのシステムが功労者に優しくないせいでもある
マシン戦に一切参加しないとかでもない限り、キー2回刺すクズよりはマシだと思うけど “爆速環境だから”鯖有利なのにキー設置にせこせこ時間かけるパッシブ1枠無駄にするどころじゃない利敵が山ほどいるからな 爆速って利点捨てたらレジ刻み宇宙船環境に勝ってるとこ筋斗雲でのチェイスと刻み無料配布以外は一切ないのにあいつらって勝つ気あるんかね?
同じ高レベでも旧カンスト勢か33倍勢かで質が全然違うからなぁ。古参の旧カンスト勢で救難は見たことないかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高ランクが同じランクの鯖とマッチしてるのに救難ならガッカリだけど明らかな格下とマッチしてたなら自分のランクを守るための救難だよ。今のランクマに守る価値はないがね
やけに一瞬で脱出する鯖たまに見かけるけど、最初から逃げ前提のビルド用意してるんだね、なるほどー。個人的には逃げ腰鯖が多い昨今のランクマは超ハードモードだと思う。足止めした方がいいレイダーでも、足止めって評価に繋がらないし危険だから、ブレイカーズのシステムが功労者に優しくないせいでもある
マシン戦に一切参加しないとかでもない限り、キー2回刺すクズよりはマシだと思うけど
“爆速環境だから”鯖有利なのにキー設置にせこせこ時間かけるパッシブ1枠無駄にするどころじゃない利敵が山ほどいるからな
爆速って利点捨てたらレジ刻み宇宙船環境に勝ってるとこ筋斗雲でのチェイスと刻み無料配布以外は一切ないのにあいつらって勝つ気あるんかね?
同じ高レベでも旧カンスト勢か33倍勢かで質が全然違うからなぁ。古参の旧カンスト勢で救難は見たことないかも。