名無しのアウター
2025/09/23 (火) 22:19:38
a0a20@5a900
ちょっとまて。クリア後のサイドオーダー全部クリアしたのにアラクネとバレットの話だけないんですけど!あとエンジェル帰ってこないんですけど!!
通報 ...
クリア後と言いつつあれ時系列最終決戦目前に巻き戻してるだけだからね。DLCでその後のストーリーやってくれないかなぁ
今思えばあれ発射まであと2時間の時間軸なんじゃ……なんかのんびりしてるけど……
エンジェルが依頼主だからバレットクエエンジェル居なくなるとロストするのよ、私もやらかしてしもうたし、エンジェル多分戦死したんじゃないかなあの状況であんな状態だと生き残れる気しないわ、アッシュが回収してなけりゃ望み薄
生きてても脱走してんじゃないかな、あれ。本人のメンタル限界みたいだったし
そもそも、ラストの時点でアッシュにすらスパイだと勘付かれたからな。芋化したエンジェルを葬るDLCとか出ても驚かん。
アラクネは間に合うはずだが融合した旅団員に気づかないとスルーしてしまうかもねぇ。オンラインで変なフラグ拾わなければ居るはずだが
当方クリア後、オンライン(マルチ経験なし)でアラクネの゙オーダー出ましたよ。融合した旅団員というのがラボ部屋の゙モブである事に気付くのに時間がかかった。