それは近接攻撃によるものじゃなくて、怯みとはまた違うダウン状態からの復帰じゃないんかな。地面に落ちた敵が起き上がるまでの無敵と同様
横からだけど、そうじゃなくてストレイ「が」近接武器で攻撃をした後に、なぜか一定時間射撃攻撃をすり抜ける状態になるんだよね。なんならミサイルもすり抜ける。バグじゃないかと疑ってる。
ああそっちか、失礼。少し長めの溜めをした後に突きをしてくるモーションの後のとかか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横からだけど、そうじゃなくてストレイ「が」近接武器で攻撃をした後に、なぜか一定時間射撃攻撃をすり抜ける状態になるんだよね。なんならミサイルもすり抜ける。バグじゃないかと疑ってる。
ああそっちか、失礼。少し長めの溜めをした後に突きをしてくるモーションの後のとかか