最弱候補は兄貴かたいちょー笑なんだろうなぁ
巨大化は負けフラグだから、、、
全ボスで見ても多分一番弱いんじゃないかなヴォイド芋
アレはヴォイドが弱いのではなくプレイヤーが強い。火力アップしてなかったら地獄になるぞ
バレットちゃん開幕からハメて終われるから好き
ヴォイドは最悪地面まで降りてコンテナ投げつけても倒せるからなぁ 火力不足に関してはそこまで心配いらんぞあいつ
ギアワームの兄貴はハッキング使わないなら強いぞ。コピーが脳筋すぎてやばい
ヴォイドは動きがボス仕様じゃなくて普通のアーセナルで明らかに弱い。強制的に重力で動き封じてくるのとカウンターしてくる以外ストレイと大差ない。のけぞりまくるから重装ストレイよりVP除けば弱いまである。
ミラージュ以外普通なレギオンですら謎の必殺百裂ミラージュがあるのに隊長…あの肉塊腕で薙ぎ払うくらいはしてもよかったんですよ
兄貴はBGMが良いんだ…重厚で物悲しい感じが
ヴォイドはなんなら初戦からあまりにも弱すぎて負けバトルだと思わなかった。近接武器で殴ってるだけで何もできずダウンってそんなんあり?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
巨大化は負けフラグだから、、、
全ボスで見ても多分一番弱いんじゃないかなヴォイド芋
アレはヴォイドが弱いのではなくプレイヤーが強い。火力アップしてなかったら地獄になるぞ
バレットちゃん開幕からハメて終われるから好き
ヴォイドは最悪地面まで降りてコンテナ投げつけても倒せるからなぁ 火力不足に関してはそこまで心配いらんぞあいつ
ギアワームの兄貴はハッキング使わないなら強いぞ。コピーが脳筋すぎてやばい
ヴォイドは動きがボス仕様じゃなくて普通のアーセナルで明らかに弱い。強制的に重力で動き封じてくるのとカウンターしてくる以外ストレイと大差ない。のけぞりまくるから重装ストレイよりVP除けば弱いまである。
ミラージュ以外普通なレギオンですら謎の必殺百裂ミラージュがあるのに隊長…あの肉塊腕で薙ぎ払うくらいはしてもよかったんですよ
兄貴はBGMが良いんだ…重厚で物悲しい感じが
ヴォイドはなんなら初戦からあまりにも弱すぎて負けバトルだと思わなかった。近接武器で殴ってるだけで何もできずダウンってそんなんあり?