名無しのアウター
2025/10/01 (水) 20:36:16
88758@c20fd
サテライトシールドAAのために周回してるけど所持金が400万増えた時点で最高でABが3個ほど。AAが出るのか不安になってきた。誰か出た人いるかな?
通報 ...
武器だけど、200時間遊んで基礎と属性共にAだったのはミーティアライト一個だけで他のステは壊滅的だった。存在するとしてもAAは超低確率で狙うのは現実的じゃない気がする…ましてやA+A+なんか狙いにいったら発狂すると思う
武器の素ステータスによっては基本と属性の両方がA-よりも高い方だけA+でもう片方B+の方がアタッチメント積んだ表記火力高かったりするから妥協の見極め大事よね
基本か属性数値高い方のA+以外採用理由がないんだよねぇ。検証したけど、ABまみれの良品より基本C、属性ダメA+のやつの方が火力でたなぁ(ツーハン)
基本と属性両方A+のバルダーエッジ手に入れられたんで、両方Aは存在する
サテシの稼働速度の表示ランクは最小と最大の平均ランクのようなので、実際はAAA狙いと同じだな。