今後のアップデートでヘビーアーマー増えるといいな
その前準備として耐久アップアタッチメントの効果をもっと増やしてほしいな
攻撃したらVP減るっての致命的なんですけどー。17個で無限の活動時間と信じてたのに。
ヘビーアーマーとしてレディアントグリーム追加されないかな 普通のアーマーとして追加されてもフリングホルニと見た目の印象そんな変わらんし
ある意味アーセナル時より脆いから、見た目的にも性能的にもタンクなやつが欲しいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その前準備として耐久アップアタッチメントの効果をもっと増やしてほしいな
攻撃したらVP減るっての致命的なんですけどー。17個で無限の活動時間と信じてたのに。
ヘビーアーマーとしてレディアントグリーム追加されないかな 普通のアーマーとして追加されてもフリングホルニと見た目の印象そんな変わらんし
ある意味アーセナル時より脆いから、見た目的にも性能的にもタンクなやつが欲しいかな