回復兵装はサイズが小さいから背中が隠れにくくなる。あとオーグジュアリの状態異常リペア系やトラップマインは腰じゃなくて脚に装着するタイプだし、サテライトシールドは左肩装着だから背中部分を丸見えにしつつ実用的な装備はできると思う。
通報 ...
回復兵装はサイズが小さいから背中が隠れにくくなる。あとオーグジュアリの状態異常リペア系やトラップマインは腰じゃなくて脚に装着するタイプだし、サテライトシールドは左肩装着だから背中部分を丸見えにしつつ実用的な装備はできると思う。
回復とか小さいミサイルとかでもちょっと気になるんだよね…何も装備せずにアイテムで賄ったりリペアショットで頑張るかな
その様子だどブリッツは試しているよな……見た目は好きなんだ、見た目は。
ブリッツもやっぱちょっとでかいなって…脚や肩のオーグジュアリみたいに装備して腰はスカートアーマー、肩はマント?みたいになるのあればかっこいいなとは。足のオーグジュアリは現状ほぼ使うことないからおしゃれユニットでしかなくなってる。スタンリペアとかを自分に使えればな…トラップマインはどうすりゃいいんだ隊長
グラディウスなんかに装備すると見た目は好き……かな。性能?もうちょっと機敏に設置と起爆してくれたら近接のオマケでなすりつけたりできたのにね……