この手は結構話題に上がるけど、自分は正直AC5.6の方式がいいな…やっぱり左は左、右は右で切り替えたいんじゃ
「左手は近接特化でブレード一本、左手を射撃特化にして射撃武器3種とっかえひっかえ」「パイロンに状態異常用武器2本仕込んで左手固定で片方ずつ使う」みたいな事出来るからこっちの方が良いかなぁ。 咄嗟の切り替えミス多発してる(左の近接寄り腕用のブレードを射撃特化の右手で持っちゃうとか)から、前作と同じ仕様(パイロンにセットした武器も左右固定)にして欲しい所ではあるけど。
使いやすさなら左は左、右は右だけど今作の形式のほうが戦術の幅は広がるんだよね
まぁあくまで自分は、の話だからね…好みの差は大きいから設定で色々できると良いんだけど
片腕は盾で固定、残り三枠を物理剣レーザー剣ナイフで使い分けとかしてると今の仕様じゃないと困る。射撃武器持ってるときはぐあああってなるけど
ズレるのが気になるのも分かるけど片側の弾だけ切れるとか全武器の組み合わせ使いたいとかあるから今の方がいいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「左手は近接特化でブレード一本、左手を射撃特化にして射撃武器3種とっかえひっかえ」「パイロンに状態異常用武器2本仕込んで左手固定で片方ずつ使う」みたいな事出来るからこっちの方が良いかなぁ。
咄嗟の切り替えミス多発してる(左の近接寄り腕用のブレードを射撃特化の右手で持っちゃうとか)から、前作と同じ仕様(パイロンにセットした武器も左右固定)にして欲しい所ではあるけど。
使いやすさなら左は左、右は右だけど今作の形式のほうが戦術の幅は広がるんだよね
まぁあくまで自分は、の話だからね…好みの差は大きいから設定で色々できると良いんだけど
片腕は盾で固定、残り三枠を物理剣レーザー剣ナイフで使い分けとかしてると今の仕様じゃないと困る。射撃武器持ってるときはぐあああってなるけど
ズレるのが気になるのも分かるけど片側の弾だけ切れるとか全武器の組み合わせ使いたいとかあるから今の方がいいかな