射撃の反動で後退してる時に地面から滑り落ちたら特殊モーション挟むか知りたい
すっ転げ落ちるモーションあるよ
いいねいいねぇ!そういうの大好きなんだ!
後ろが水辺の時にすっ転げ落ちたら水没するかどうかまでは試してないのでよかったらやってみてくれ
こういう小ネタなんてね、なんぼあってもいいですから …ところで他の武器にも小ネタはあるのか?ぜひとも欲しいが
試験場で試したことあるけど普通に落下しちゃうからシュールで面白かった(一切の行動不能)
レールガンの反動で水没したことありますねえ!通常通りフェムトを大部分没収とVPダメージで復帰だった
水上ラピスラクリマ戦で持ち出してそれはもう酷いことになりました(遠い目
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すっ転げ落ちるモーションあるよ
いいねいいねぇ!そういうの大好きなんだ!
後ろが水辺の時にすっ転げ落ちたら水没するかどうかまでは試してないのでよかったらやってみてくれ
こういう小ネタなんてね、なんぼあってもいいですから
…ところで他の武器にも小ネタはあるのか?ぜひとも欲しいが
試験場で試したことあるけど普通に落下しちゃうからシュールで面白かった(一切の行動不能)
レールガンの反動で水没したことありますねえ!通常通りフェムトを大部分没収とVPダメージで復帰だった
水上ラピスラクリマ戦で持ち出してそれはもう酷いことになりました(遠い目