チャフフレアというのがショップに並んでましたね 新しいやつなのかな
普通に記載があった 失礼しました
今作ミサイルを主兵装にしてる敵があんまりいないのでミサイルメタが輝けてない。撃ってくるのはそれなりにいるけど他の攻撃の方が苛烈なので…
普通によけたほうが手っ取り早いしなあ…。ミサイル対策がオーグジュアリ枠埋めてまでやることかっていうのは怪しいよな。
普段まず使わないから、ミサイルクソ苛烈な敵用意してオーダーで強制的に使わせてもよかったな
レギオンにおけるレーダージャマー、みたいにメタとなる相手をおいてもよかったよね
機械系の雑魚イモータルの大群を用意せな…
グラオザで使えるかと思って一時期使ってたけど悪くはなかったよ悪くは。エクスプローラーとか使ってるとサテシ積めないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に記載があった 失礼しました
今作ミサイルを主兵装にしてる敵があんまりいないのでミサイルメタが輝けてない。撃ってくるのはそれなりにいるけど他の攻撃の方が苛烈なので…
普通によけたほうが手っ取り早いしなあ…。ミサイル対策がオーグジュアリ枠埋めてまでやることかっていうのは怪しいよな。
普段まず使わないから、ミサイルクソ苛烈な敵用意してオーダーで強制的に使わせてもよかったな
レギオンにおけるレーダージャマー、みたいにメタとなる相手をおいてもよかったよね
機械系の雑魚イモータルの大群を用意せな…
グラオザで使えるかと思って一時期使ってたけど悪くはなかったよ悪くは。エクスプローラーとか使ってるとサテシ積めないし