名無しのアウター
2025/11/02 (日) 20:45:47
146a2@558da
どなたか、「アレな工場の調査して」のクエストに連れて行って頂ける方はいませんでしょうか?メインキャラの方でログを取り逃しまして、それを取れれば100%なのですが…こちらからはサブキャラでの当該クエスト、又はウラノス・カロース頂上など、可能な限りのお礼は致します。
通報 ...
オーダー達成0件のクリアデータ残してあるから時間が合えば連れていけるよ。直前の「ヤバい薬」のオーダーからスタートでよければ。報酬は何も要らない。セーブしないから。ちょくちょくココ見るようにする。金土日の夜が嬉しいかな。
ありがとうございます、助かります。可能でしたら土曜日の夜でお願いしても宜しいでしょうか?明日の朝出張から戻るので。…もしお時間が取れないようでしたら日曜でも大丈夫ですので、よろしくお願いします!
横から失礼します。私も同クエ限定ログに取り溢しがあるので木主さんと[51]さんが構わなければご一緒して構わないでしょうか。こちらは時間の自由効くので木主さんの都合に合わせます
では、11/8(土)の19時~24時でご都合の時間を言ってもらえれば。もう一人の方ももし時間が別だったとしても連れていきますよ。もし他のオーダーも必要があれば事前に教えてください。
21時頃はこちらも大丈夫です。宜しくお願いします
日付でやっているのかな。キーワードを「wiki1108」で建てます。事前の「ヤバい薬」を進めながら待っています。私はひらがな4文字です。よろしくお願いします。
忘れていました。私switch2なのでクロスプレイをOnにしておいてください。
入ります
木主です、よろしくお願いします!
ありがとうございました、お陰様で揃いました!
いけたかな?
自分の世界に戻ってもちゃんと収集率100%になってました。ご協力ありがとうございました
ログ取れたようで良かったです。😚
お陰様様でパーフェクション完了です、本当に本当に、ありがとうございました!