では、11/8(土)の19時~24時でご都合の時間を言ってもらえれば。もう一人の方ももし時間が別だったとしても連れていきますよ。もし他のオーダーも必要があれば事前に教えてください。
通報 ...
では、11/8(土)の19時~24時でご都合の時間を言ってもらえれば。もう一人の方ももし時間が別だったとしても連れていきますよ。もし他のオーダーも必要があれば事前に教えてください。
私はその時間帯ならいつでも大丈夫なので、木主さんと一緒に連れて行って頂ければ幸いです
返信ありがとうございます。可能でしたら21時頃だと助かります。それから、55さんも勿論一緒に行きましょう!…そもそも、連れて行ってもらう立場ですしね苦笑
21時頃はこちらも大丈夫です。宜しくお願いします
日付でやっているのかな。キーワードを「wiki1108」で建てます。事前の「ヤバい薬」を進めながら待っています。私はひらがな4文字です。よろしくお願いします。
忘れていました。私switch2なのでクロスプレイをOnにしておいてください。
入ります
木主です、よろしくお願いします!
ありがとうございました、お陰様で揃いました!
いけたかな?
自分の世界に戻ってもちゃんと収集率100%になってました。ご協力ありがとうございました
ログ取れたようで良かったです。😚
お陰様様でパーフェクション完了です、本当に本当に、ありがとうございました!