名無しのアウター
2026/07/17 (金) 15:04:42
55947@e1867
なんだよ…ブラウドンナーはエクスプロイト前が良いって聞いたからやってみたのに全然じゃないか。やっぱ入手性悪いなコイツ
通報 ...
第二の統制局兵の周回がしやすいからそこで合ってるよ。スキャンしてドンナー持ちが出なかったらボス部屋に戻って再出現させれば良い。もしくは線路沿いにいる第二統制局兵とフェムトツリーの往復。他には第三の北側の線路端のストレイをエリア限界との往復で周回。所持抽選率とドロップ率が低いのはまあ
情報ありがとうやで。エクスプロイト前は出るってだけで効率が良いとは言えんと思った。オデュッセウス、クリカラ、ユウゲンの方が出るからそっち狙いの人にはオススメだね。今から言われた場所行ってみてくる。
単品狙いだとストレイのほうが回転数高いから良いかもしれない。統制局兵は同じエリアでも持ってる装備に偏りがありそうだからちょっと調べてみようかな
あれから色々回ってやってみたから感想をば。エクスプロイト前:ブラウドンナーが出るには出るがオデュッセウス、クリカラ、ユウゲンばっかり出る。効率は悪い。第二統制局兵とフェムトツリーの往復:機動力が高いと復活せず余計に時間がかかった。あとやっぱ確定じゃないので効率は悪い。第三北側線路端:線路の壁に触れるとなぜ即復活してくれるので多分1番効率が良い。が、ストレイがΩ化するとΩしか出なくなるのでそうなるとファストトラベルでリセットする必要がある。こんなところやね……速さなら第三北側だわ。今ここで厳選してる
統制局兵は同じ調査区域内でもドロップテーブルが細かく分かれていて、落とさないやつは絶対に落とさないみたい。コンビで違う武装持たせるためかな?周回に向いた個体が欲しい武器を落とさないor落としにくいテーブルだときついわ。しかもブラウドンナーが出やすいテーブルはなさそうだから、第三北ストレイが良さそう
情報本当に感謝するやで。第三北教えてもらわなかったら多分この速さで厳選は出来なかったわ。ブラウドンナーの厳選場所はここに決まりやでホンマ。