この武器種だけ熟練度全然上がってないことに気がついたけど、何かいい方法あるだろうか
アンブロシアにアークガンとか ボスに撃つと熟練度上がりやすい気がする
芋ぼいに火炎放射とかアシッドとか色々ぶっかけてみたんだけど効率今一つな気がしてね。地道にやるしかないか
グラビティガンが上がりやすい気がするけどどうかな
装備コスト重い割に装弾数とか不安だから手を出してなかったんだよね。試してみるよ
スペシャルの熟練度上げ切ったけどひたすらグラオザームにテンペストIIを撃ち込んでたな、スキルやら何やらで補強してもスペシャルは上げにくいから根気が必要かも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アンブロシアにアークガンとか ボスに撃つと熟練度上がりやすい気がする
芋ぼいに火炎放射とかアシッドとか色々ぶっかけてみたんだけど効率今一つな気がしてね。地道にやるしかないか
グラビティガンが上がりやすい気がするけどどうかな
装備コスト重い割に装弾数とか不安だから手を出してなかったんだよね。試してみるよ
スペシャルの熟練度上げ切ったけどひたすらグラオザームにテンペストIIを撃ち込んでたな、スキルやら何やらで補強してもスペシャルは上げにくいから根気が必要かも