110号室前のメモを拾い読んだ後タスクが進行できませんメインタスクがコズロフが何に関与していたか明らかにすると出ていますがサブタスクにはコズロフの鍵がどこで手に入るか見つけだすとなっており室内のアイテムが出現しません
おそらく同じ状況だったのですが、ゴズロフの部屋の手紙は取得済ですか?ハンドブック->情報書類->Notes->ゴズロフの部屋の手紙があれば、紙マーク?を押して詳細開いてみてください。一部失敗扱いになってしまいましたがタスクが進みました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
おそらく同じ状況だったのですが、ゴズロフの部屋の手紙は取得済ですか?ハンドブック->情報書類->Notes->ゴズロフの部屋の手紙があれば、紙マーク?を押して詳細開いてみてください。一部失敗扱いになってしまいましたがタスクが進みました。