BTRドライバーに7.62x54弾納品するタスククリア後、CustomsでSkierのレポートを発見して燃やせというタスクが出てきましたが場所のヒントっぽいのが全く見つからず…どなたか発見した方いますか?
予想で申し訳ないけど、BTRドライバータスクのThe Price of Independenceで拾うCustomsの手紙とか?
返信ありがとうございます。一応該当タスクの手紙沸き場所何回か行って探しましたが見当たりませんでした… 他にも色々探してみます
そのルートを走っていない&情報が不足しているので分かりませんが、基本的には各トレーダーの会話上にヒントがあることが多いです。再度BTRに訪問してみると、何かヒントとかもらえそうにないですかね?
アドバイス頂きありがとうございます🙏 BTRに訪問して会話&各トレーダーと会話&ストーリークエスト文の確認してみましたが特に新しい選択肢やヒントらしきものは見つかりませんでした… 地道にCustoms歩いて探してみます
もう解決したでしょうか?詳細が出回ってきてるようです。新建築とインテリ部屋寮の中間地点、コンクリ工事現場にあるようです。その後、燃やす場所は新建築の小部屋のようです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
予想で申し訳ないけど、BTRドライバータスクのThe Price of Independenceで拾うCustomsの手紙とか?
返信ありがとうございます。一応該当タスクの手紙沸き場所何回か行って探しましたが見当たりませんでした…
他にも色々探してみます
そのルートを走っていない&情報が不足しているので分かりませんが、基本的には各トレーダーの会話上にヒントがあることが多いです。再度BTRに訪問してみると、何かヒントとかもらえそうにないですかね?
アドバイス頂きありがとうございます🙏
BTRに訪問して会話&各トレーダーと会話&ストーリークエスト文の確認してみましたが特に新しい選択肢やヒントらしきものは見つかりませんでした…
地道にCustoms歩いて探してみます
もう解決したでしょうか?詳細が出回ってきてるようです。新建築とインテリ部屋寮の中間地点、コンクリ工事現場にあるようです。その後、燃やす場所は新建築の小部屋のようです。