↑↑↑>>マナー講師って言ったのは木主のフレンドに対してだよ。別にバッドじゃないでしょ、不快にさせるだけの死体撃ちとかならともかく利益を見込めるPスカ狩り。本当にダメならいくらでも制限かけれるのにリスクは少なめ。救済措置であって優遇措置じゃないんだよ。
それ別にあなたの都合だよね?話が始まって1日たっても禁止行為として制限をかけることと好ましくない行為として制限をかけることの違いを理解できないの?カルマシステム実装前だったらあなたの解釈が一番正しかったけど、今は違うってだけだよ
↑>>直後にバッドマナーが論点だと後出しで論点ずらしてきて、枝なりのバッドマナーの見解が書かれるのかと思ったら、バッド(バッドマナーと同じ意味ではない)とか書いてて
「バッドマナーかどうかはともかく、ペナルティがある以上認められてる行為とは言えない」は守るべきマナーと呼ぶかどうかは人によるので、あくまで「バッド(≠バッドマナー)に違いはない」という文脈で「システム上可能でも)認められてる行為ではない」と書いたんですよ、後出しでも何でもない
通報 ...