大前提として、MP5SDにはどう足掻いてもフォアグリップとか付かないはずだから、貴方が読み違えてるだけでしょ
知識不足で申し訳ないが、この銃をプリセット編集した場合ハンドガードの変更ができる。 そのままフォアグリップの装着が可能だ。しかしプリセット編集上部の銃の名称は変わらない。 MP5「SD」の部分を知らなかったために起こったので、その層に届くようにコメントを残す。
>> 98 知識不足でもわかるように、編集者さんが攻略のヒントでガンスミス3の誘導リンクとかプリセット編集画面、変更しても問題のないパーツとか載せてくれてるハズなんだけどな...
多分だけどサイトだけでなくサプレッサーも指定であることを記載した方が良いと思う…。サプレッサーもなんでもってわけじゃなくてバレルと一体化する専用のSDサプレッサーを使わないといけない。SDサプレッサーを使用するためにはレシーバーとハンドガードの交換が必要でこのハンドガードにフォアグリップは付かないんだ。
MP5SDとはなんぞや?の解説をガンスミスのリンクで補完してるんで追記の必要は無いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
知識不足で申し訳ないが、この銃をプリセット編集した場合ハンドガードの変更ができる。
そのままフォアグリップの装着が可能だ。しかしプリセット編集上部の銃の名称は変わらない。
MP5「SD」の部分を知らなかったために起こったので、その層に届くようにコメントを残す。
>> 98
知識不足でもわかるように、編集者さんが攻略のヒントでガンスミス3の誘導リンクとかプリセット編集画面、変更しても問題のないパーツとか載せてくれてるハズなんだけどな...
多分だけどサイトだけでなくサプレッサーも指定であることを記載した方が良いと思う…。サプレッサーもなんでもってわけじゃなくてバレルと一体化する専用のSDサプレッサーを使わないといけない。SDサプレッサーを使用するためにはレシーバーとハンドガードの交換が必要でこのハンドガードにフォアグリップは付かないんだ。
MP5SDとはなんぞや?の解説をガンスミスのリンクで補完してるんで追記の必要は無いと思います。