名前なし
2026/04/18 (土) 17:47:35
fb6dc@99210
PVEですがピリジャーの影響なのか山の東側(医療キャンプとの間)で接敵する回数が増えました。逆にバンカー周辺での接敵が全くありません。。まだ十数レイドですが、皆さんどうでしょう?
通報 ...
同じく20回前後行ってバンカーに来たAIPMCゼロ、代わりにマークドキー3本でたからどっちが先に15なるかなーて思ってたけど医療キャンプ方面回ってみるか・・・
伐採近くの山上砂スカポジションで待機していますが、4レイド連続で接敵0です。他にも試してみます。
最速で砂スカ近辺に行ってタクシーの村の山側(道路側の柵張り付きは範囲外)当たり、ほぼこの2か所でしか接敵しなかったですね、この2か所往復しながら偶にバンカー覗くくらいでいいかな?
PVEですが、ピリジャーが廃村に居るせいでスカブバンカー側からタクシー村&バンカーに向かうPMCがそこで処されてる説を推します。このタスクにとって最悪なイベントじゃあ。。
バンカー内待機で残り10分まで待機を5レイドほど試しましたが接敵0でした…。一旦あきらめた方がよさそうですね。
バンカーはマジで来ない、ピリンジャー消えるまで待った方がいい。今日はとりあえずもう砂スカ下沸きしたやつ狩っていなければタクシー村ワンチャンでバンカー見て帰ってる