VE:夜間にサーマル装備想定。赤丸でシュタ部隊を迅速に処理(AIPMCと接敵しやすいが黄丸も候補)して、青丸の岩上で体を晒して黄色矢印を通るAIPMCに撃たれるまで放置。
他の手法に再現性を見いだせなかったのでこの方法に至る。シュタ処理はSRにFLIR付けていけばそこまで難しくない。シュタとAIPMCが先にやりあってしまった場合早退推奨。残り8分で青丸位置での接敵が最遅記録。昨日に残り11キルからの挑戦でしたが、試行錯誤や早退含めて大体2キルづつ進んで10レイドかかったかなぐらいでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
他の手法に再現性を見いだせなかったのでこの方法に至る。シュタ処理はSRにFLIR付けていけばそこまで難しくない。シュタとAIPMCが先にやりあってしまった場合早退推奨。残り8分で青丸位置での接敵が最遅記録。昨日に残り11キルからの挑戦でしたが、試行錯誤や早退含めて大体2キルづつ進んで10レイドかかったかなぐらいでした。