グラハー4キルにタスク内容が変更されていました
PvE(製品版でセルフワイプ済み)ですが、9/11の13時過ぎに受注したところ、グラハーor護衛4体キル→Reserveの 天球で黄フレア→RR脱出(ここまでを1レイドでこなす) になっていました。 「on Reserve」となっていますが、キルはライハでも進みました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
PvE(製品版でセルフワイプ済み)ですが、9/11の13時過ぎに受注したところ、グラハーor護衛4体キル→Reserveの
天球で黄フレア→RR脱出(ここまでを1レイドでこなす) になっていました。
「on Reserve」となっていますが、キルはライハでも進みました。