名前なし
2023/04/15 (土) 08:57:33
58e93@81a6d
伏せた状態でその場から動かずに視点だけ(フリールックじゃない)動かす時って音なるっけ?3分近く動かずにボッーとしてて足音近づいたからマウス振ってたら頭出してきて普通に撃たれたんだが
通報 ...
姿勢ページ見たら伏せ時の旋回は音がしないって書いてたし、パッチで変わって更新されてない可能性もあるけど、WH認定で良さそうだな。闇堕ちネームが本当に闇堕ちしやがった。
音がしないのは正解。漁り場所やタスクルートから割り出した合理性から外れる場所に伏せていたのにバレたならWHでいいんじゃない
カスタムの時計タスクタンクの壁沿い(大通り側)で伏せてた状態だったね。15m近く先の壁が途切れた所で頭1個出してきて殆ど決め撃ちの速度で腕撃たれたって感じ。そもそも壁沿いからわざわざ頭出して後ろを見る必要すらないからなぁ
動いた時にバレただけでは?草むらの中に伏せてても動いたらその部分だけチラつくからそれみて判断したんじゃないかな
先ず伏せの旋回しかしてないという状態だったね。目の前から走ってきた敵が自分に気づいたなら分かるけど、壁の向こうを自分を追い越す形で走ってきて壁から頭出してパンッやからねぇ
3割がガチでうまい奴、残りの7割はWHってのが今のタルコフだと思ってる
草の中だと音しないっけ
草の中ですらないのと、さすがに草に入ってると音してるのが自分にも聞こえるから、そんなヘマはプロRATの俺がするわけがないね
場所は丁度ここやね