復帰勢なのですが、今期の金切りばさみ何に沸きますか?インチェの棚とかにもなくて困っています。
インチェの棚にも変わらず湧きますが、ツールボックスや工具が直接沸く場所ならどこでも。ショアのリワークを知らないようであれば、ショアの気象台やマップ北東の密輸基地(日本固有の通称では農場と呼ばれることも多い)もおすすめです。
そういえば、ショアに空間出来てましたね!情報助かります!ありがとうございます!
個人的にはリザーブがおススメ 工具箱多いからパカパカ開けてれば出る
リザーブですか!工具箱多いなら有りですな!情報ありがとうございます!助かります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
インチェの棚にも変わらず湧きますが、ツールボックスや工具が直接沸く場所ならどこでも。ショアのリワークを知らないようであれば、ショアの気象台やマップ北東の密輸基地(日本固有の通称では農場と呼ばれることも多い)もおすすめです。
そういえば、ショアに空間出来てましたね!情報助かります!ありがとうございます!
個人的にはリザーブがおススメ 工具箱多いからパカパカ開けてれば出る
リザーブですか!工具箱多いなら有りですな!情報ありがとうございます!助かります!