興奮した状態でscavキルなのですが、おすすめの方法はありますか?
woodsのやつであればメルドニンがおすすめです。効果時間が長いのでキル取りやすいし、woodsは移動が多いのでスタミナが長持ちするのも便利です。現地調達楽な方だけど飯水だけ注意。敵を見つけてからバフ付ける方法でいいなら、牛乳やホットロッドなどでもいいです。
自分はスカブ見つけたら一旦伏せて砂糖を5くらいつまんでから倒してました。効果時間短いけどこまめに食べればそんな気にならないです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
woodsのやつであればメルドニンがおすすめです。効果時間が長いのでキル取りやすいし、woodsは移動が多いのでスタミナが長持ちするのも便利です。現地調達楽な方だけど飯水だけ注意。敵を見つけてからバフ付ける方法でいいなら、牛乳やホットロッドなどでもいいです。
自分はスカブ見つけたら一旦伏せて砂糖を5くらいつまんでから倒してました。効果時間短いけどこまめに食べればそんな気にならないです