ショットガンのリロードキャンセルってどうやったらできますか?
射撃ボタンをリロ-ド中に押せばリロ-ドを中断することができますが、そのことかな?
リロード止めたいのに射撃ボタンおしても止まらないことあるよね。
ショットガンや一部ライフルのリロードは確か 「即キャンセル」ではなく、 「キャンセルしたら銃に弾丸を込めた後、まだ弾が装填可能でもそれ以上リロードしない」 という仕様だったはずです。 例1:弾が銃本体に近づく→左クリックでキャンセル→弾を込めるモーション→それ以上リロードしない
例2:銃に弾を込める→次の弾丸を左手が取りに行く→キャンセル→そのままリロードモーションは左手が取りに行った弾を銃に込めるまでキャンセルされない
そういう話じゃなかったらごめんなさい
左クリックだとキャンセルされないことあるからtab押してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
射撃ボタンをリロ-ド中に押せばリロ-ドを中断することができますが、そのことかな?
リロード止めたいのに射撃ボタンおしても止まらないことあるよね。
ショットガンや一部ライフルのリロードは確か
「即キャンセル」ではなく、
「キャンセルしたら銃に弾丸を込めた後、まだ弾が装填可能でもそれ以上リロードしない」
という仕様だったはずです。
例1:弾が銃本体に近づく→左クリックでキャンセル→弾を込めるモーション→それ以上リロードしない
例2:銃に弾を込める→次の弾丸を左手が取りに行く→キャンセル→そのままリロードモーションは左手が取りに行った弾を銃に込めるまでキャンセルされない
そういう話じゃなかったらごめんなさい
左クリックだとキャンセルされないことあるからtab押してる