グッドエンドというかKerman協力ルートでは必須です。PvEで自分も苦戦しましたがサプ無しショートバレルのフルカスタムNL545GPにBS弾詰めた95連ドラマガをつけて何とかクリアできました。サプ無しなのはSCAVが連続で襲ってくるのに対応するために95連撃ち続けても動作不良にならないようにするためです。自分はエイムが下手で無駄弾が多いのでとにかく弾数重視です。Tagillaが射撃モードの場合は撃ったら直ぐに隠れて相手の射撃が終わるのを待つのが大事です。距離が近いと近接モードになって突進してきますが、NL545GPの発射レートだとBS弾なら胸部狙いでも殴られる前に倒せました。後湧きのSCAVにやられたことがありましたが、証拠品を取ったらすぐに開いて読むと死んでも取得済みになる仕様で助かりました。テープ再生機も持っていくのをおすすめします。
PvPで他にPMCがいる時はそちらにTagilla討伐などは任せて、金策は一切無視で自分は最後の5分で人のいなくなったマップで証拠品集めだけ急いでやるという方法もあります。
通報 ...
詳細なアドバイスありがとうございます!自分もNL545につよつよ弾ドラムマガジンで挑戦してるのですが、タギラの超aimでヘッショ三連続で激萎えでした…。撃ち終わるのを待つ戦法でがんばってみます!
8回目のチャレンジで成功しました!5.45の強弾なくなったのでAsvalにBP弾のお祈り撃ちで倒せました。ありがとう!