They are Already Hereの一番最初のライトハウスのテープがずっと湧いてないんですけどこれってバグでしょうか?レコーダー持ち込みしても湧いておらず...このストーリータスクはカスタムのマークドを開けたことで解放しました。また、確認したところ手紙状のアイテムなるものがありません。PvEです。
タスク進捗はどこまですすんでいますか?ライトハウスへ行く段階は「世界の眼につながる場所を見つける。拷問室でカルティストの被害者について詳しく知る。」の項目だと思います。もしそれが出ていないなら開始条件を再度試した方が良いかも。達成済みであればテープが既に入手済みでないか、レイド外でハンドブックを確認してみてください。(「世界の眼に関する更なる情報を手に入れる」の項目はあとの方まで残り続けるので進捗が分からないため)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
タスク進捗はどこまですすんでいますか?ライトハウスへ行く段階は「世界の眼につながる場所を見つける。拷問室でカルティストの被害者について詳しく知る。」の項目だと思います。もしそれが出ていないなら開始条件を再度試した方が良いかも。達成済みであればテープが既に入手済みでないか、レイド外でハンドブックを確認してみてください。(「世界の眼に関する更なる情報を手に入れる」の項目はあとの方まで残り続けるので進捗が分からないため)