やーと
2026/07/21 (火) 14:49:50
ebb53@f0514
レイド中のグレネード切り替えがGボタン長押しできません。コントロール画面の入力はグレーアウトしており、捜査ができません。いろいろ検索しましたが解決方法が見つかりませんでした。わかる方、いらっしゃいましたらご教示いただけると幸いです。
通報 ...
同様の操作で治療部位の選択はできますか?関連した設定は"グレネード切り替え"をどのボタンにするかだけですのでグレに持ち替えられるのなら、ラピッドトリガー等で入力が途切れてるか、2種類以上のグレをリグ、ポケットに持っていないか、ホイールがホイールじゃないとかでしょうか。
回答ありがとうございます。
”グレネードの用意”という項目はありますが、”グレネードの切り替え”という項目がどこにいあるのかわかりません。
ちなみに治療部位の選択もできません長押しで選択できるのはマガジン選択だけです。
自分の環境ではG長押し+マウスホイールで反応せず、G長押し+キーバインドの「次へ」「前へ」で切り替えできました。